Она

Одной холодной ночью, первый тёплый сон
Написали чувства, зазвучал тот звон
Наиграла песня в комнате пустой
Телефон нагрелся
В телефоне сбой?
Или сон и вправду для меня живой
В сообщениях вера, злость ушла долой
Пишет словно правду, может шанс дает
Может это шутка, скоро все пройдёт.
Согласилась сразу, вдруг сегодня я, получу награду что поймёт меня
Видно было верным, полюбить тебя.
Что по сей день счастье для меня несёт
Что ещё люблю я, что мне шанс даёт.
Не могла поверить, что и вправду я, снова так откроюсь, только для тебя
Не могу поверить,
Это точно я?
Я отдать готова всю свою любовь
Время и надежды отдавать все вновь
Отдавать заботу.
Отдавать себя
Полностью чтоб только, верила в меня
Милая ты чудо,
Для меня ты сон,
Что вдруг стал мне явью в омуте пустом
Для меня ты солнце,
Для меня луна,
светишь днем и ночью
Ты мне так нужна
Для меня ты ливень,
Для меня гроза
Что люблю я слушать, как мелодий ритм
Что хочу смотреть я, как прекрасный фильм
Я вагон обьятий отдала б тебе,
И скрепив цепями рельсы в полосе
Чтоб была ты рядом, не пустив тебя
Я твоя принцесса, я отдам себя
Подарив мне радость, отдаёшь любовь
Жизнь бы отдала я, что бы быть с тобой
Обожаю голос,
Я люблю глаза
Как лесная роща, спутав так зовут меня
Ты мой лучик света, просвещаешь путь и даёшь из жизни воздуха глотнуть.
Звездочка,
С тобой я
Я люблю тебя
И прошу не брось, не оставляй меня.
Верю что надолго, верю навсегда
Я возьму за руку, проведу тебя.
По одной дороге.
Где есть ты, да я