Вера

С тяжёлого дня, приду я домой.
Присяду к кровати я скраю
Что гложет тебя? говори. Мой родной
Я день ото дня так скучаю.
И старая дряхлая ручка тогда, протянет мне что то так робко,
Возьми, не стесняйся
Не жаль для тебя
Не зря же ждала я так долго.
Посмотрят сквозь взгляд помутневшие веки
И молча ты скажешь спасибо,
Ведь нет человека, такого на свете
Который любил бы тебя, так же сильно
Цени те моменты, цени каждый час
Ведь старость её не напрасна
Она так растила тебя, берегла
Не видит уж старость покоя
Не слышит слова, что так нравятся ей, не видит уж чётко картины
Но есть у неё, одна всех светлей,
И подпись её "твоё имя"
Ушли те года, ушла та же ясность, когда ей так сладостно было,
Теперь она плачет в душе что одна,
Не слушают сказок старинных
Не слушают сны что она каждый день, все дни, как свои вспоминает
Не дарят цветы, что так нравятся ей
Но ведь она так скучает.
Ей страшно, ей грустно остаться одной
Пусть это она не покажет
Но знает что рядом есть ты
Свой, родной
И часто тебя вспоминает