Не отвечу

Чудо моё, не жди обещаний,
Не жди ничего так моля от меня,
Коль столько с тобою случилось молчаний, слова не нужны.
Посмотри мне в глаза.
Увидь всю любовь, Увидь те страданья
Увидь что тебе вся душа отдана
Люблю я тебя, и слова не нужны здесь
Почувствуй собой, что с тобой навсегда.
Мне правду души открывать и ненадо
Лишь руку свою дай чутка подержать
Я буду молчать, что бы быть с тобой рядом
Чтоб словом своим мне надежд не давать
Увидь в выражении космос эмоций
Увидь что среди тех ночей для меня
В замученном небе, сверкали лишь здезды
И ты была ярче, ночного дождя
Так чисто и тонко,
Гореть будет звонко
Да я не скажу,
Но любить буду долго