ПЕРЕД ВАШИМ ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ

Перед Вашим днём рожденья 
С жанром - полный крах,
Я пытался поздравленье 
Написать в стихах,
Но чтоб точно и правдиво
Написать для Вас,
Не хватило слов красивых
И красивых фраз.