ОСЕННЯЯ СКАЗКА

Расскажи мне осеннюю сказку,
Как кричат журавли в небесах,
Как весёлые яркие краски
Появляются в тёмных лесах,

Как от летнего зноя устало
Опадает с деревьев листва
И красивым цветным одеялом
Укрывается в парках трава,

Как судьба нас опять обманула,
Что Европа из окон видна,
И зачем вместо мира вернула
Нам кровавое слово "война".

Вообще-то я сказкам не верю
И не верю превратной судьбе,
Но в осеннюю сказку поверю,
Потому что я верю тебе.