ШШШШШШШШ

на струнах ветра
птицы качаются нотами лета
 
перевернешь страницу партитуры
зазвучит другая мелодия:
адажио утра розовыми каплями
кап
кап
колонны у входа дк
встречают
престарелыми швейцарами
 
я где-то это видел
когда-то это слышал
 
дежавю
 
истошно звучит брутальный дэт метал
риффами сдирая кожу
жжет жадное солнце
поможет ли ветер отчаянным мечтам
осыпаться листьями
над уцелевшими панцирями домов?
 
я где-то это чувствовал
когда-то этого хотел
 
дежавю
 
сквозь дни утекает надежда
сквозь жизнь проносится время
а ты вбитым гвоздем
стоишь на месте
и не слышишь ни торсообразной гитары
ни клавишной волны вертикально стекающей водопадом
 
ты ветреный
лето ветрено
его сила в ветре но
шелестящая тишина
и дежавю расколото
всеразрушающим молотом
настоящего
 
прошлое
не зарубцовывается