Беречь себя от равнодушия

Всем сердцем любить.
В ладу с собой быть.
Созвучно душе только лучшее.
На небе звезда.
Живая вода.
Беречь себя от равнодушия.
 
Красиво мечтать,
Летать, вдохновлять.
И знать в себе стороны разные.
Лишь блага желать
И не осуждать.
Уметь замечать всё прекрасное.
 
Беречь чистоту,
Ценить красоту
Сердец, что родные и верные.
Без фальши добро,
От дружбы тепло:
Законы души неизменные.