В ПОИСКЕ КРИСТАЛЛА (ЛЕГЕНДА 4)
Я, Странник, идущий навстречу к себе,
Оставив сомнения бреду по горной черте.
Влезаю выше, без страха сорваться, упасть
Иду к вершине, к Хрустальной Башне в лучах.
Открыв сердце, в нейтральности быть.
Агрессия, эмоции разрушают все и быт.
Все осколки кристалла чтобы собирать,
Безусловную любовь лучше излучать.
К Чаше с Замком направлю любовь,
Даю насладиться, живительной влагой.
Найдя все осколки кристалла, вновь,
Чувствую, слияние в единство, благо!
Соединив все осколки, в единый кристалл.
Чаша наполнится божественным светом!
От любви безусловной начнет сверкать,
Соединив во едино кристалл с силуэтом.
Это и есть Сверхресурс, сам создал!
Буду беречь, используя как мечтал.
Растёт мощь и сила, как надо!
Это нового Путешествия начало!
май 2023