В ПОИСКЕ КРИСТАЛЛА (ЛЕГЕНДА 3)
Не легок путь у каждого из нас,
По заросшим чашам проходим подчас.
Главное понять, намерение создать,
Наметить цели, и путь свой выбирать.
Прислушайся, что Дух твой шепчет!
Он знает наперед, что лучше для тебя.
Когда ты ошибаешься, то он трепещет,
Побудь в тиши, не спеши, делай любя!
Включи все ресурсы, чтобы творить,
Творение позволит природу любить.
Любовь к природе творит чудеса,
Истинное Я свое, услышишь не спеша.
Когда в безмолвии ты, слышишь Бога,
Узнав тайны, приведет к цели дорога.
Свой путь разглядев соберешь осколки,
Преодолев себя, одержишь победу!
Множество граней имеет кристалл,
Прекрасен миг, когда засверкал.
май 2023