Проснись этим утром...

Проснись этим утром и вспомни о том -
Я снился тебе бывшей ночью прохладной:
Мы снова летали с тобой над мостом,
А после стояли, обнявшись, в парадной.
 
И наш рок-н-ролл разлетался повсюду,
Как ласточки крик был пронзительно-звонок.
Я голос её никогда не забуду,
Ведь ты этот голос, что призрачно-тонок.
 
Поверхности рек как в мурашках все в ряби,
И в сумерках город стоит, набоченясь.
Ещё минут двадцать, и дождь так зарядит,
А мы в моей спальне с тобой обогрелись.
 
И наш рок-н-ролл разлетается всюду,
Как белый фрегат, что волнами истерзан.
Я море своё никогда не забуду,
Ведь ты моё море! Ведь ты моя бездна.