Я с тобой счастлива

Я с тобой счастлива и это навсегда,
Не думаешь ли ты, мой милый?!?
Что кто-то сможет это отобрать..?
О, нет, любимый, это же не быль,
а сказка…..
Меня простило небо и Бог соткал тебя
 
Из светлых вечеров, из пышущих ночей
Из утра с разговорами о вечном,
Из теплых наших дней, из окон и дверей,
В которых жду тебя, прислушиваясь сердцем.
 
Смотря в твои глаза, я забываю все
О боли, что в сердцах людей гнездится,
о сумраке и зле, о смерти и грехах
Есть только я и ты друг с другом,
и это повторится...
 
Ты думаешь легко любить когда болит?!?
Не думаешь ли ты, что отказаться можно..?
от томных твоих губ, от добрых твоих рук
Ты думаешь так просто мне удастся?
О, нет, мой милый друг,
наверное невдомек тебе, что счастье есть
Оно во мне творится...
 
06.03.2023