Однажды появился добрый Бог

Однажды появился добрый Бог.
Сказал он слово, и появилась Земля.
Сказал другое. И появились моря.
И улыбнулся. И зацвела земля.
И расцвели цветы и сады.
И появились птицы. Свободно паря и летая.
И Бог улыбнулся ещё раз. И Человек открыл глаза.
И увидел чудеса. Как с неба смотрит Бог.
И от человека благодарности ждёт!
Не огорчай Бога никогда благодари за всё и всегда!