«Лит-ра». (Третий сезон).

«Лит-ра». (Третий сезон).
Закололо в носу, - «щас» заплачу,
Всё за-так, мне никто не заплатит.
Продолжаю я свой рассказ.
Да и «платы» не надо вовсе,
Лишь бы польза была и всё с ним.
Ясно, как говорится, сейчас.
 
Школа пройдена, завершена,
Что же дальше, не знаю я толком?
Разве только в театре судьба?
Разложу все мечтанья по полкам,
Станет мне вся картина ясна.
 
А сейчас отдыхаю в посёлке,
Где когда-то бабуля жила.
Схоронили её мы зимою,
Дом остался хороший,
Не скрою, помогали мы ей
Его строить, пригодились уроки труда,
Проводимые нашей Н. К.
 
Тут живу я сейчас, всё устроив,
На любимый манер тех героев,
Что нам нравились с Митей,
Когда были мы вместе всегда.
А сейчас? Всё сейчас по-другому,
Между нами теперь города.
 
Но онлайн нам на помощь, ну - да!
Регулярно общаемся всё мы.
И дружить будем, как и тогда.
Митя, он поступает учится,
Там, где учат, забыл даже слово –
- Это тайна, но без этих людей никуда
Вот и всё, что скажу, господа.
 
А теперь отдыхать, а потом поступать
Поступать и учится дальше,
В голове много планов,
Ну как и всегда, всё как есть,
И не капельки фальши,
До свиданья, но будем встречаться,
Как и раньше, ну хоть иногда.
 
(Alena Sunbeam /15.08.2023/) ✨