Подарок

Как наш класс подарили директору школы на окончание школы книгу Достоевского «Идиот». В связи с окончанием школы Зухра Бариевна посоветовала чтобы подарили директоры школы какой нибудь подарок. Не долго думая мы решили подарить ему книгу, но ни какую нибудь, а “Идиот” Достоевского. И на линейки перед всей школой ему преподнесли этот подарок и я так удивился его реакции он весь заулыбался и обрадовался что дети подарили такой подарок.