Голос Америки.
Когда мы поехали на первое мая в горы в Кумушкан, взяли с собой магнитофон и в нём было Радио про Чернобольскую аварию услышали по Голосу Америки. Потом приехали в Ташкент, а тут ни чего не происходит и жизнь течёт своим чередом. Мы так удивились что наше СМИ ничего не говорят и замалчивают об этом. Вот такая Советская действительность.