Алжирец Хафиз.
В качестве образовательных целей меня поселили к алжирцу Хафизу. Он знал французский язык потому что Алжир раньше был французской колонией.
Он был знаком с полькой из Польши звали её Мира, Мируша. Она изучала арабский язык, и приходила к Хафизу поговорить на арабском языке. Он на этаже переоборудовал комнатку и сделали столовую чтобы можно кушать. На туалете повесил замок чтобы другие люди не заходили. У алжирца Хафиза была трубка курительная, когда у него кончались сигареты он закуривал трубку свою. И он когда спрашивал что нибудь в конце предложение говорил ли что?
Например: ты будешь кушать, ли что?