Позвони... ( монолог в пустой комнате)

Позвони... ( монолог в пустой комнате)

Аудиозапись

Позвони.
Я же знаю ты не спишь.
Ты все злишься и молчишь.
Ни кого не хочешь видеть.
Позвони.
Все что думаешь скажи.
Только трубку не клади.
Я не хотел тебя обидеть.
Я не хотел, я обидел тебя сгоряча.
И пожалел уже не раз.
Обиды тают как свеча,
Но остается печаль.
Позвони, позвони мне сейчас.
 
Веришь мне?
Чем сидеть вот так и ждать.
Я готов к тебе бежать
Бросить все, тебя увидеть.
Просто здесь.
Без тебя уже устал.
Я наверно "переждал"
Раз успел тебя обидеть.
Я не хотел, я обидел тебя сгоряча.
И пожалел уже не раз.
Обиды тают как свеча,
Но остается печаль.
Позвони, позвони мне сейчас.
 
Позвони.
Я сегодня буду ждать.
Как вчера звонка опять.
И любить и ненавидеть.
Позвони.
Мне так хочется сказать,
Мне не хватит больше сил,
В этот раз тебя обидеть
Я не хотел, я обидел тебя сгоряча...