На прогулку

На прогулку
Мне всего четыре года,
Но какая же тут мода.
Собралась я на прогулку,
Показать свою фигурку.
 
А перчатки для фасона,
Чтобы не было шаблона.
Клипсы, цвет их голубой,
Мне к лицу их тон такой.
 
Сумка мне не помешает,
Она стильно, дополняет.
Вот я девочка картинка,
Из журнала « Вечеринка»