Целовала его глаза

Целовала его глаза.
Душу гладила я рукой.
И была на двоих страна
Под серебряною луной.
 
Вот и радуга в небесах,
И цепляют рассветы травы.
Солнце прячется где-то в горах.
А сегодня другие нравы.
 
Как старуха я жизнь пряду.
Закрутилось веретено.
Журавля я опять ловлю,
А синица стучит в окно...