Задули свечи

Опаздала. Задули свечи .
Как ночь рыдала при звёздной сече!
Луна. Застолье. Старуха-осень.
Душе приволье. Любила очень.
 
Как дышит август! Босое солнце.
И лето-странник. Мешали ложкой...
Здесь небеса совсем седые.
Ах, как же хочется душой, да в травы!
А в небе звёзды совсем слепые.
Они б на землю . Да, страшно падать...