ТЫ ПОСЛУШАЙ, ЧТО Я СКАЖУ.

ТЫ ПОСЛУШАЙ, ЧТО Я СКАЖУ.
Ты послушай, что я скажу,
Нам расстаться. Настало время,
Наши чувства - пустой сосуд,
Они стали всего лишь бремя.
 
Счастье выпили мы до дна,
С ядом лжи его размешали,
А когда-то давным-давно,
Друг без друга. Едва дышали.
 
Наш семейный очаг. Весь сгнил,
В нём давно нет тепла и света,
От нас только осталась пыль,
Донага. Вся любовь раздета.