С печалью о стоматологии

Стоматолог, стоматолог
Путь к тебе печальный,
Долог
 
Тема дня для драматурга –
Щипцы в руках у жадного хирурга.
 
Зуба нет, но есть решение –
На пользу вышло удаление
 
Тема лечения зубов –
Судьба у многих простаков
 
И вот итог лечения таков –
Совсем остался без зубов!