Очаровательной женщине

Нине Эйрамджян посвящается
В поход идёт характер женский
Характер добрый, нежный, мягкий
Легкий шаг, почти летящий
Яркий взор, такой манящий
Не поддаётся описанию
Её горячее лобзанье
Сила в слабости
Она
Обворожительно мила
Амур пускает стрелы
Вновь и вновь
Пылает яркая любовь
А в плен берёт только мужчин
На то есть несколько причин
Задумался седой Севан
Без боя сдался Ереван
Её любимый из армян
И стала Нина
Эйрамджян
У неё красивый сын
Тоже гордый армянин