На склоне лет.

Не сдаваться — мой обет.
Сколько было надежд
И безумных желаний,
Не исполненных грёз
И напрасных мечтаний.
 
Как отбросить мне всё,
Твёрдо на ноги встать
Где же счастье моё,
Как его мне познать?
 
Зажму волю в кулак,
Да тряхну головой.
И пусть что то не так,
Но не дам я «отбой».
 
Буду снова мечтать,
Видеть вещие сны.
Буду всех побеждать,
А приснится мне — ТЫ.
 
16.09.2024г.