ТЫ ВОРВАЛСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ ВНЕЗАПНО

ТЫ ВОРВАЛСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ ВНЕЗАПНО
Ты ворвался в мою жизнь внезапно,
Словно дождь среди ясного дня,
Я жила эти годы спокойно,
И забыла уже про тебя.
 
Уходи. Нам не быть снова вместе,
Наша нежность разбилась об быт,
В моём сердце. Другой занял место,
Только он мной одной дорожит.
 
Тебе слышать сейчас это больно,
Извини. Лучше правда, чем ложь,
Не терзай свою душу. Довольно!
Уезжай. Память мне не тревожь.