Воспоминания

Когда ты что то говоришь
Мелодии не те тревожишь
Мои ты чувства ставишь в грошь
Меж нами баррикады строишь
 
Ты думаешь что это шалость
Ну чо то вроде бы как малость
Послушай в тебе хоть что нибудь осталось
Подумай снова что творишь
 
Твои слова как будто лёд
Стекло в царапинах оставит
Ты все крушишь идя вперёд
И кто с тобой сегодня сладит
 
Ты рвёшь материю сильней
Живого в ней не оставляя
Без думно бьёшь меня сильней
Ты нарушаешь наш покой ножами мелкими пронзая