Военная программа дня для Военных

Военная программа дня для Военных
Устал как гибнут наши ребята,
Представляю новую задачу
Активируем спутники с царь бомбами
Рассказал секрет прошлых лет
Этот проект готовил мой дед.
 
В ракету на земле помещаем в спутник
Царь бомбу или гаубицу
Мужчины женщина спутник
Мира спутник возмездие убийца