оружие

оружие
В каменные времена:
У человека жизнь нелегка.
Хищник на каждом шагу...
Все кричат не могу!
 
Бог дал оружие,
Чтобы стрелять зверей.
Но, человек человека обнаружив,
Стреляет в собрата даже в детей!!!
 
Молитесь ему пока не поздно,
За смертью ждёт нас одно.
Ад пламенный для негодяев
И рай тех кто жил ягоды ев