Полёт

Полёт
Чувства что крылья дают,
Называют любовью.
Иногда любовь к ней пропадает,
И становится чёрной кровью.
 
Любимая слышишь мама,
И отец где то тама.
Мама мне нравится одна дама.
Она любит во мне всё даже хама.
 
Мама родная, спой как в детстве
Баю баюшки баю.
Хоть и служу в корпусе кадетство,
Я всегда для тебя маленький знаю.