Что для мужчин сильнее пули?

Разят мужчин сильнее пули
Женские штучки – поцелуи
Чтоб жизнь Вам удалась на «пять»
Нужно чаще так стрелять
Но, если можно в том признаться,
Вам больше нравится кусаться?