Уголок

Стенку к стеночке прижали
Уголок образовали
Угол сразу загордился -
Такой красивый получился!
Прошло годочков двадцать пять
Стал он к стенкам приставать
И по ночам что–то шептать
Всё норовил обои снять.
Стены ему сопротивлялись,
Скажем просто – не давались.
Но сверху сводница плита
Придавила, как смогла.
Угол по ночам кряхтел
И стеною овладел.
Сексуальный колорит –
Стена с «пузиком » стоит.
Вторая стенка испугалась
От угла оторвалась и этим кое-как спаслась.
Что же в комнате имеем?
Угол изогнулся змеем.
Стенка кругленькой стоит -
Скоро трещину родит.
Вторая вышла в коридор
Когда угол к ней «попёр»
 
Ситуация – «отстой»
Случай вышел не простой
А у угла один лишь понт
 
Вывод:
Квартира требует ремонт!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2200 08.11.2009 Аббат.