Колечко

Колечко
Мой любимый подарил
Мне колечко в воскресенье.
Просто взял и подарил,
Ни за что, ни в День рожденья.
 
Вот колечко я надену,
Вот по улице пойду.
Никуда его не дену,
Просто солнцу покажу.
 
Солнце светом поиграет
И меня повеселит.
И колечко «заиграет»,
И весною зазвенит.
 
Рада я и воскресенью
И колечко мне к лицу,
Рада, словно Дню рожденья.
Я по улице иду.