Женские слабости

Когда тоска всерьез одолевает,
Когда на сердце "наступил тугой сапог".
И мысли в горестный клубок сплетаешь,
И так далек и нем Всевышний Бог,
Найти где силы снова быть счастливой?
И снова быть уверенной такой?
для женщины знать, что она красива,
Как отвести беду одной рукой!
Но в мире так задумано не зря.
Что солнце светит тоже не в пустую.
(Оно для тех, кто видит в нем нужду),
Кто встретит в тихой радости такую
Как есть, как говорится,не прибавить, не отнять...
И солнцем быть и яркою звездою
Совсем легко, лишь только буду знать,
Что есть маяк в любви и горести со мною.