Абоненты.

Абоненты, вытащив сим -
Ки, недоступны, 
Гладят экран
В ожидании смски.

Будто кто-то допишется им.
Через бан. 
Через черные списки.
Причины веские 

Быть вне доступа. 
Быть вне мира.
Укрыться простынью.
Им не просто, 
Ведь это дыры 

Мелкие и сырые. 

Кто-то кем-то был занят 
Дела важнее
Больной души.
______________________
И от грани до грани 
С молитвой:
«Ну напиши..»
DAV01052012