МНЕ БЫ УСНУТЬ НА ГРУДИ ТВОЕЙ СЛАДКО.

МНЕ БЫ УСНУТЬ НА ГРУДИ ТВОЕЙ СЛАДКО.
Мне бы уснуть на груди твоей сладко,
Крепко при крепко обняв твоё тело,
В ласку твою с головой окунуться,
И нашей страсти отдаться всецело.
 
Я б за минуты блаженства с тобою,
Жизнь отдала свою. Без промедления,
От одного твоего только взгляда,
Чувствую в теле любви пробуждение.