Каждый миг

Каждый миг
Каждый миг переживая,
Ты сливаешься душой,
В приходящий день вступая,
С миром, он такой большой.
 
Чувствуешь листок, травинку,
Птичий звонкий голосок,
Тополиную пушинку,
Свежевыпавший снежок.
 
Мы не знаем, что случится
В приближающийся час.
Чудным мигом насладиться
Хочется успеть сейчас.