Кто не в курсе

У кого в карманах пусто,
Наплевать и растереть,
Дела нет до денег курсов.
Было так и будет впредь!
 
Что считать в чужих карманах?
Не привык к тому народ!
Весь расчет ведет в стаканах,
А в бутылках весь доход!
 
Это твердая валюта!
Так ведется на Руси!
Прежде, чем платить кому-то,
Водкой нужно запастись!!
 
Евро, доллары - бумажки!
Русский в этом не бельмес!!
К деньгам тем лишь, что в стекляшке
Он имеет интерес!!
 
Зрит Гос. Дума прямо в корень!
Кроны, драхмы – это, муть,
А расчеты в деньгах- горе!
Могут запросто надуть!!!
 
14.08.2023 год
*Депутат Аксаков считает, что большинству россиян наплевать на курс доллара