МАРШ РОССИЙСКИХ ДАЧНИКОВ

Нам не страшны морозы и метели.
Закалены мы опытом отцов!
Вдвоём с женой на давешней недели
мы засолили бочку огурцов!
 
Того-сего наквасим понемножку,
на кухне встав с женой плечо в плечо...
Вот накопаем ведер сто картошки,
тогда зима нам вовсе нипочём!
 
Нас не пугают санкции с эмбарго!
На зерновую сделку нам плевать!
Нам от неё ни холодно, ни жарко!
Вода и сахар есть, едрёна мать!
 
Дрожжей любых достать проблемы нету.
Лишь стоит намекнуть дружкам своим.
Да мы с женой вдвоём на всю планету
такой хмельной бражёнки настоим!
 
Российский дачник крепок,это значит,
что нам фигня и горе, и беда!
Борща из свежей свёклы нахреначим,
подмолодимся бражкой и айда!
 
Затопим баньку мы на даче нашей.
В парной плёснём из жбанчика кваску.
Потом чайку попьём, споём и спляшем.
Но к супостатам дачник начеку!
 
Припев:
 
Всё выше, выше, и выше
на грядках растут сорняки!
Пусть дождь пробивает сквозь крышу!
Мы дачные любим  деньки!