превращаюсь

превращаюсь
Пойми, однажды я устану ждать у моря
судьбы другой, погоды, долгожданной встречи.
Дождями вешними печали смою
и каждый лепесток очеловечу.
 
Цветут рассветы и закаты отцветают.
Мир погружается во тьму и исчезает.
Я слишком часто дохожу до края,
но отрезвляют крики грустных чаек.
 
За горизонт бы улететь – в твои пределы!
Но милый Артур Грей Ассоль другую встретил.
Мой остов рассыпается, бледнея.
Я тихо превращаюсь в южный ветер.
15.07.23