не чужая
Сейчас,
когда вода, срывается из чаши
зашторенных небес
звучаньем вальса,
мне импульс задаёт вернуться
в сон вчерашний
и вторит каплями: "Не сомневайся!"
Дождливой мишурой
преграды смело смою,
и так сомненья много дней украли.
Порталы луж растут,
сливаясь в плоскость моря,
а мы с тобой стоим
между мирами.
В июле дождь отрада, милый;
зонт не нужен!
На танец пригласи.
Без слов читаю,
ты в этот миг блаженствуешь
в плену отдушин,
что я тебе
отныне
не чужая!
31.07.23