Виниловое лето

Я в твоей жизни. Никто
Мимо проходящее. Нечто.
Ну, если только. Сочинитель стихов.
Да, и это будет длиться не вечно.
 
Ты в моей жизни. Вопрос.
Строчки внутри тихонько дотлели.
Ветер, что было, куда-то унёс.
Лето винила к концу. Уже ли?
 
Мне твоей прелестью восхищаться.
Но вскоре я песни твои позабуду.
И на каких мы встречались станциях
Теперь нас там нет. Но есть новые люди.
 
Интересно, это твоё ли погасло окно?
А затем воссияла чёрная свечка.
Пусть в твоей жизни. Никто
И не страшно. Что это навечно.