Знал бы ты...

Знал бы ты как мне надоело...
Разбирать друг друга на кости...
Я бы всё повернуть хотела...
Я б хотела позвать тебя в гости...
Мы с тобой идеальны были...
В чем же наша была ошибка...
И откуда взялось столько пыли...
За которой счастье так зыбко...
Ты прости, что тебя терзаю...
Я до смерти боюсь нашей встречи...
И до смерти также желаю...
Чтоб ты обнял меня за плечи...
Я хотела лишь быть счастливой...
Всё казалось по-детски просто...
В мыслях было всё так красиво...
Видно так не бывает у взрослых...
Словно раненый зверь убегаю...
И меня ты вряд-ли получишь...
Ты меня никогда не поймаешь...
Ты меня никогда не приручишь...
Будто в зеркале отражаясь...
Вижу те же черты в тебе...
Я не верю, что я чужая...
Стала резко в твоей судьбе...