Вечер. 22. Февраль

Вечер. 22. Февраль
Вечер. 22. Февраль.
Минус на улице и снежная канитель.
Слезы в глазах и ещё печаль;
Польза какая от них, какая в них цель -
Мутно смотреть на мир сквозь стекло?
Мир опустел без тебя. Стал безвозвратно пуст...
Время рекой текло. Время текло. Текло.
Без сожалений, эмоций, обид и без чувств...
 
Вечер 22. Февраль.
Год позади... Ещё один год...
И вроде бы уже ничего не жаль,
Но сердце верит, даже надеется, ждёт.
Польза какая, какая в надежде суть??
Смутно в памяти образ всплывает чей??
Тихо, как бабочку, мне бы его не спугнуть...
Вычеркнуть всё бы из памяти поскорей....
 
Но... Вечер. 22. Ещё один год
Пройдет. Слезы в глазах, всё ещё печаль,
Сердце всё также верит, надеется, ждёт.
Как бесконечен 22 февраль...
 
Февраль 2024