Тропа
Спокойная тропа ведёт нас к счастью,
По ней легко нам возвышаться до небес,
Она нас охраняет от ненастья,
Не страшен с ней нам самый злобный бес.
Тропа неспешная, в ней выдох льётся словно речка,
И заряжается у солнца и огня,
В котором треплется покой для нас беспечно,
Мы в безопасности как малое дитя.
Тропа спокойствия она нам не приснилась,
Мы создаём ее из нашей тишины,
Она сквозь песни дней дорожкой с нами слилась,
Со вздохом пробудившейся весны.