Очищение сознания

Вытесняю, уходи подальше,
Нет здесь места для фальшивых фраз,
Отрицаю, что мы будем дальше,
Ни один возврат тебя, меня ещё не спас.
 
Удаляю, мысли, что мы вместе,
Заменяю их самой собой,
Ты лишь тенью будешь в моей песне,
Закрываю я историю с тобой.
 
Завершаю цикл боли в сердце,
Отдыхаю от твоих бредовых слов,
Засыпаю я спокойно, нет нас больше вместе,
Отпускаю, нет уже оков.