Жизнь между строк

Жизнь между строк текла,
Песком просачивалось время,
И ничего я не ждала,
Как впредь уж никому не веря.
 
Жизнь поселяла холодок,
Волну из слов разочарования,
И как отчаянный игрок,
Всю ночь ждала я покаяния.
 
Жизнь не давала отдохнуть,
Все время подсыпала грусти,
Дала в поэзию вдохнуть,
Она быть может и отпустит.
 
Жизнь подарила мне тебя,
И я немного отдышалась,
Как я до этого жила,
Совсем что было я смирялась.
 
Жизнь мне дала сейчас понять,
Что здесь она не виновата,
Лишь прошлого моя черта,
Была одной моей - преграда.
 
А жизнь она текла сквозь строк,
И никого не предавала,
Я благодарна рифме строк,
Что отошла от стенок Ада…