Метелица

В окно не видно ни шиша,
вовсю метёт.
А ты, как прежде, хороша.
А мне везёт…
Нальём по стопке кедрача.
Ну, по глотку?
Потом неспешно при свечах
несём пургу…
 
Мы говорим, и говорим
о том о сём.
И этот миг неповторим,
вобравший всё,
такую нежность и покой
в тебе, во мне.
Без суеты без городской.
Наедине…