Люби мой голос

люби мой голос
фанатка свайпа
смотри my stories
где поездато
 
один маячу
по всей вселенной
везде рыбачу
очешуенно
 
картину жизни
разбив на пазлы
мы зубы стиснув
летим бессвязно
 
дни карасями
плывут плескаясь
пусть между нами
бушует хаос
 
голодной сукой
скулит тревога
любовь на сутки
уже так много