Два самых близких незнакомца
Я не та, кто тебе нужен,
Ты не тот, кто нужен мне.
Я тебя от зимней стужи
Даже не смогу согреть.
Моё сердце не сожмётся
От горючих слёз твоих,
Оно неизменно бьётся,
Слыша твой истошный крик.
Взгляд твоих глаз карих в венах
Впредь не разольётся дозой.
И в ретивых моря пенах
Лик твой не возникнет грёзой.
Без тебя теперь спокойней,
Без тебя дышать мне легче,
Без тебя июль не знойный,
Есть шанс выжить в страшном смерче.
Больше я не попадаю
В плен твоих пустых объятий.
И от слов твоих не таю,
Слов - убийственных заклятий.
Я не та, кто тебе нужен,
Ты не тот, кто нужен мне.
Наш совместный мир разрушен:
Он не нужен был тебе.
Ваша Е.Р.