Жизнь прекрасна как утренний свет..

Жизнь прекрасна как утренний свет..
Я бы просто хотела присесть.
Выпить кофе любимого чашку.
Ни бежать и не думать, быть здесь.
И любить всей душой нараспашку
 
Любоваться моментом сейчас!
Солнца лучик прихлёбывать смачно)
И пушинки считать на лету.
Трогать жизнь, ведь она так прекрасна!
 
Слушать речи мурлыки - кота.
И трепать его мягкий загривок.
Знать, что всё же я где-то права
Не сбоить, и не видеть ошибок.
 
Жизнь прекрасна, как утренний свет!
Как цветок распустившийся в мае.
Совершить бы от будней побег
Вкусно жизнь полной грудью вдыхая!
 
/13/08/2023/©